كالماري
ملح وفلفل
كمون
ليمون
ثوم
بيض
دقيق
زيت للقلي
1- يتم تتبيل الكالماري بالخلطة التالية قبلها بيوم حتى يأخذ الطعم أو في الصباح الباكر .
2- خلطة التتبيل تتكون من ملح + فلفل + كمون + ليمون + ثوم مفروم
3- للقلي :
- يوضع الكلماري في دقيق
- ثم يوضع الكالماري في خلطة ( ملح + فلفل + كمون + بيض )
- ثم يوضع الكالماري في خلطة أخرى ( ملح + فلفل + كمون + دقيق )
- ثم يقلى في زيت حار .
- يمكن إضافة قليل من الماء للدقيق ( ملح + فلفل + كمون + دقيق+ قليل من الماء ) .
- عند القلي أضع الكالماري في خلطة الدقيق والملح والكمون والفلفل مباشرة بدون خلطة البيض ، ثم أقليه في الزيت الحار .