السبت، 23 يناير 2010

دجاج بالكريمة


المقادير :
صدور دجاج مسحب ومقطعة شرائح
حلقات بصل
حلقات جزر
1 علبة مشروم صحيح يقطع
1علبة ذرة
2 علبة كريمة للخفق زنة 4/1 لتر لكل منها
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
فلفل أسود
1 اصبع زبدة + زيت للقلي


الطريقة :
1- في مقلاة نضع قليلا من الزيت واصبع الزبدة ثم تقلى حلقات البصل قليا خفيفا ثم تصف في طبق بايركس ( طبق فرن زجاجي ويمكن استخدام أي صينية فرن )
2- يقلى الجزر ويصف بالبايركس
3- يقلى المشروم ويصف بالبايركس
4- تقلى صدور الدجاج + الكمون + الملح والفلفل ثم الذرة وتصف بالبايركس
5- تغطى بالكريمة على الوجه وتدخل فرن متوسط الحرارة على الرف الأوسط .

وبالهناء والشفاء ،،،