الأحد، 18 أبريل 2010

جبنة بيضاء بالبصل الأخضر

المكونات :

جبنة بيضاء
بصل أخضر مخرط
زيت ذرة

الطريقة :
  1. كله على بعضه ويهرس بالشوكة ويقدم .
  2. يؤكل بالخبز ، ويقدم بجانبه جرجير .
ملاحظات :
  • من الأجبان اللي طعمها مميز في هذه الوصفة هي جبنة VALBRESO وهي جبنة مصنعة من حليب النعاج الفرنسية ، مع العلم بأنه يمكن استخدام أي نوع آخر من الجبنة البيضاء  .
  • أحب تقطيع البصل الأخضر بمقص المطبخ ستجدي أنه أسهل بكثير من السكينة .
وبالهناء والشفاء ،،،