الأحد، 29 مايو 2011

فول بالزبدة



المكونات :

علبة فول مدمس
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة :
  1.  نضع الفول في المقلاة مع الماء اللي في العلبة ، ونضع المقلاة على نار متوسطة ونترك الفول ليسخن وأثناء ذلك سيتبخر جزء كبير من ماؤه .
  2. نهرس الفول بالشوكة هرسا خفيفا ، ونضع الملح + الفلفل الأسود + قطعة الزبدة .
  3. نغلق النار ونغرف في أطباق صغيرة ، ويؤكل بالخبز .
ملاحظة :
  • عادة الفول اللي يتعمل بالزبدة لا نضع عليه عصير ليمون ، حتى نستطيع تذوق طعم الزبدة .
وبالهناء والشفاء ،،،