وصفة تصلح للإفطار أو العشاء ممكن نغمسها بالخبز وأيضا رائعة في السندويتشات ، وكمان سهلة وسريعة .
المقادير :
2 حبة بطاطس متوسطة
1 حبة بصل متوسطة مخرطة
1 بيضة
ملح - فلفل أسود
رشة شطة حمراء ( حسب الرغبة )
حزمة صغيرة كزبرة خضراء مخرطه
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
وبالهناء والشفاء ،،،
المقادير :
2 حبة بطاطس متوسطة
1 حبة بصل متوسطة مخرطة
1 بيضة
ملح - فلفل أسود
رشة شطة حمراء ( حسب الرغبة )
حزمة صغيرة كزبرة خضراء مخرطه
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
- تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة وتغسل بالماء عدة مرات ثم توضع في طبق به ماء .
- في مقلاة كبيرة نضع قليلا من الزيت وعندما يسخن نصفي البطاطس من الماء ونضعها في المقلاة لتتحمر ونهدئ النار لاننا نريد ان تنضج البطاطس من الداخل .
- عندما تنضج البطاطس نصف نضج نضع البصل المخرط ونقلب ، ونرش الملح والفلفل الأسود ورشة الشطة ( النار هادئة ).
- عندما تحمر البصلة على خفيف وتكون البطاطس نضجت نضع البيضة ونحركها مع البطاطس ونضبط مقدار الملح مرة ثانية .
- نغلق النار ، ثم نخلط الكزبرة الخضراء مع البطاطس والبيض .
- تغرف في أطباق وتقدم ، أو نعد منها ساندويتشات .
ملاحظات :
- لما نعمل الساندويتش نميل المقلاة علشان الزيت يتجمع على جنب ونأخذ خلطة البطاطس بدون الزيت ونحشي بها الساندويتشات .
وبالهناء والشفاء ،،،