الأربعاء، 3 يوليو 2019

تتبيلات للسلطة الخضراء

تتبيلة البصل:
  • بصل أحمر مقطع أهلة رفيعة وكل ما كانت متقطعة رفيعة جدا كل ما كانت أفضل + ملح + فلفل أسود + خل أبيض + عصير ليمون 
  • يدعك البصل مع الخلطة السابقة باليد حتى يطرى ثم يضاف زيت الزيتون
  • توضع التتبيلة على السلاطة الخضراء عند التقديم
  • ملاحظات : 
    • يمكن استخدام الخل + الليمون كلاهما أو أحدهما .
    • بالنسبة للخل لما نشتريه نبقى نراعي انه يكون مكتوب على الزجاجة ( خل أبيض طبيعى ) وليس ( خل أبيض صناعي ) 
    • وللعلم بالنسبة لزيت الزيتون اذا كان مكتوب عليه ( زيت زيتون بكر فاخر ) ( Extra Virgin Olive Oil ) فهذا معناه أنه عصر عصرة أولى على البارد ، أما اذا كتب عليه ( زيت زيتون بكر )  ( Virgin Olive Oil) فهذا معناه أنه عصر عصرة أولى .


تتبيلة الثوم:

  • بضع فصوص من الثوم المفروم ناعما + ملح + فلفل أسود + خل أبيض طبيعي + زيت زيتون 
  • يتم وضع التتبيلة على السلاطة عند التقديم


وبالهناء والشفاء،،،