الخميس، 18 مارس 2010

ساندويتش الجبنة السلايسز باللانشون :

المكونات :

خبز فينو ( صمون ) أو توست أو خبز أبيض
جبنة سلايسز ( كرافت أو أي ماركة ) وهي الجبنة المقطعة على شكل مربعات كل واحدة مغلفة على حدة
لانشون
طماطم مقطعة رفيع
خيار مقطع رفيع
خس مقطع

الطريقة :
  1. يفتح الساندويتش ونضع قطعة من الجبن السلايسز ثم اللانشون ثم الطماطم والخيار والخس .
  2. نضع الساندويتش في التوستر ( آلة التحميص ) حتى تسيح الجبنة مع مراعاة عدم احتراق وجه السندويتش ، ويمكن وضع قطعة من ورق الفويل الألمونيوم على وجه السندويتش لضمان أن يتم تسييح الجبنة مع عدم احتراق السندويتش .
  3. أو يمكن استخدام الفرن بدلا من التوستر وذلك بوضع ورقة ألمونيوم على صينية الفرن ووضع الساندويتشات عليها ثم تغطية الساندويتشات بورقة ألمونيوم ووضعها على السطح الأوسط لفرن متوسط الحرارة لفترة وجيزة فقط .
ملاحظة :
- للتنويع يمكن استخدام الجبنة الرومي بدلا من الجبنة السلايسز .
- كذلك للتنويع يمكن استخدام البسطرمة بدلا من اللانشون .

وبالهناء والشفاء ،،،