الثلاثاء، 2 يوليو 2019

بيض بالبسطرمة والخضرة

 المكونات:
بيض - بسطرمة مقطعة - فلفل رومي مخرط رفيع - جزر مبشور - قليل من البقدونس المخرط ، وممكن بدل البقدونس أضع قليل من الجرجير المخرط ، أو بقدونس مع جرجير - رشة فلفل أسود - زيت ذرة

الطريقة:

  • نحمر البسطرمة قليلا بالزيت ثم نضيف الفلفل الرومي والجزر ثم البقدونس فالبيض
  • بالنسبة للبيض نكسره في طبق وهو عيون صحيحة ونضعه فوق خلطة البسطرمة ونقلب بالملعقة سنجد ان فيه أجزاء بها بياض بيض وأخرى فيها صفار بيض وده طعمه مختلف عن إذا ضربت البيض بالشوكة وهو في الطبق 
  • لا نحتاج لإضافة الملح لأن البسطرمة بها ملح كافي

وبالهناءوالشفاء،،،