الثلاثاء، 2 يوليو 2019

بيض باللحمة المفرومة

المكونات:
عصاج لحمة مفرومة بدون صلصة ونكثر له البصلة - بيض - بقدونس مخرط - جرجير مخرط - قليل من الفلفل الحار المفروم أو شطة حارة - ملح وفلفل أسود - زيت ذرة

الطريقة:

  • في مقلاة نضع قليلا من الزيت ونحمر الفلفل الحار ثم نضيف عصاج اللحمة وإذا لم يكن العصاج بصلته كثيرة فنخرط بصلة ونحمرها قليلا بالزيت ثم الفلفل الحارقبل وضع عصاج اللحمة 
  • نضيف البقدونس والجرجير
  • في طبق نكسر البيض بدون تقليب ونرش عليه ملح وفلفل أسود 
  • ننزل بالبيض على العصاج ونقلب 
  • عند التقديم ممكن نعمله ساندويتشات أو يقدم في أطباق ويغمس بالخبز


وبالهناء والشفاء،،،