الاثنين، 12 يونيو 2017

سلاطة البنجر والذرة


سلاطة سهلة الإعداد وحلو لو فيه عندك ضيوف تقدري تقدميها لهم على السفرة .

المقادير :
1 علبة بنجر أحمر ( شمندر ) مقطع مكعبات صغيرة
1 علبة فاصوليا بيضاء ( مكتوب على العلبة جاهزة للأكل )
1 علبة ذرة ( مكتوب على العلبة جاهزة للأكل )
1 خيار مقطع صغير
1 طماطم مقطعة صغير
1 جزرة مبشورة
قليل من البقدونس المفروم
عصير ليمون
قليل من الخل
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون
خبز مقطع قطعا صغيرة

الطريقة :

  • في وعاء نضع البنجر المقطع مع الفاصوليا البيضاء والذرة والخيار والطماطم والجزر المبشور والبقدونس .
  • نقلي قطع الخبز في قليل من الزيت أو تحمص في الفرن
  • عند التقديم نخلط الليمون مع الخل والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون ثم نضيفهم على وعاء الخضرة مع التقليب .
  • ونزين أعلى الطبق بقطع من الخبز المحمص


وبالهناء والشفاء ،،،