الاثنين، 8 أغسطس 2016

فسيخ بالخلطة

طريقة شهية لتقديم الفسيخ .

المكونات :
فسيخ مخلي من الجلد والشوك مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي أخضر مخرط
طماطم مخرطة
بصل مخرط
عصير ليمون
زيت ذرة
قليل من الطحينة الغير مخففة

الطريقة :

  • تخلط المكونات معا وتقدم ، يغمس بالخبز .


ملاحظات :

  • من ألذ أنواع الفسيخ التي تذوقتها فسيخ ماركة ( بسمة ) ، وهو يباع في بطرمانات زجاج وبيكون فسيخ فيليه مخلي من الجلد والشوك ومتنظف وزي الفل وعليه زيت وجزر مبشور . فبيكون جاهز انك تطلعيه من البطرمان وتضعيه في الطبق تقطعيه قطع صغيرة وتضيفي عليه خلطة الطحينة بالطماطم .
  • نفس الطريقة السابقة يمكن استخدامها مع سمك الرنجة ، فبعد شويه فوق البوتاجاز يخلى من الشوك والجلد ويقطع وتضاف عليه الخلطة السابقة .


وبالهناء والشفاء ،،،