طريقة شهية لتقديم الفسيخ .
المكونات :
فسيخ مخلي من الجلد والشوك مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي أخضر مخرط
طماطم مخرطة
بصل مخرط
عصير ليمون
زيت ذرة
قليل من الطحينة الغير مخففة
الطريقة :
ملاحظات :
وبالهناء والشفاء ،،،
المكونات :
فسيخ مخلي من الجلد والشوك مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي أخضر مخرط
طماطم مخرطة
بصل مخرط
عصير ليمون
زيت ذرة
قليل من الطحينة الغير مخففة
الطريقة :
- تخلط المكونات معا وتقدم ، يغمس بالخبز .
ملاحظات :
- من ألذ أنواع الفسيخ التي تذوقتها فسيخ ماركة ( بسمة ) ، وهو يباع في بطرمانات زجاج وبيكون فسيخ فيليه مخلي من الجلد والشوك ومتنظف وزي الفل وعليه زيت وجزر مبشور . فبيكون جاهز انك تطلعيه من البطرمان وتضعيه في الطبق تقطعيه قطع صغيرة وتضيفي عليه خلطة الطحينة بالطماطم .
- نفس الطريقة السابقة يمكن استخدامها مع سمك الرنجة ، فبعد شويه فوق البوتاجاز يخلى من الشوك والجلد ويقطع وتضاف عليه الخلطة السابقة .
وبالهناء والشفاء ،،،