السبت، 7 أبريل 2012

الاسباجيتي بالزبدة والفلفل الحار

وصفة سهلة وسريعة لإعداد مكرونة الاسباجيتي




















المقادير :

1 كيس مكرونة اسباجيتي
1 فص ثوم مفروم
1 قرن فلفل حار مفروم أو قليلا من الشطة الحمراء المجروشة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
30 جرام زبدة ( المقدار تقريبي يعني لو عندك اصبع زبدة صغير استخدمي ثلثه ) 
ملح
فلفل أسود
قليل جدا من البقدونس المفروم

الطريقة :
  • في حلة أضع ماء وعندما يغلي أضع ملعقة صغيرة ملح + رشة فلفل أسود ( لأن الإعتماد الأساسي في هذه الوصفة على نكهة المكرونة فأريدها تتشبع بالتوابل ) ، ثم أضيف المكرونة وأقلبها .
  • في مقلاة كبيرة الحجم أو في حلة ( قدر ) نضع ملعقة الزيت ثم نضع الزبدة ( بنضع الزيت علشان الزبدة ما تتحرقش ) ونراعي ان النار تكون متوسطة ، ثم نضيف فص الثوم ( فص واحد فقط لإعطاء نكهة خفيفة ) + الشطة وهي اما قرن الفلفل أو الشطة المجروشة + الملح + فلفل أسود.

  • نصفي المكرونة من الماء ونضعها على الزبدة ونقلبها ، ثم نضيف البقدونس المفروم ونخلطة مع المكرونة ثم تقدم .
وبالهناء والشفاء ،،،