المعكرونة دائما تعتبر من الأكلات المفضلة لإن مذاقها جميل وسريعة التحضير وتتميز بأنها تتأثر بطعم بأي صوص أو بهارات تضاف لها مما يعطينا وجبات مختلفة ومتنوعة
المقادير :
1 كيس معكرونة سباجيتي
3 فص ثوم مفروم
1 قرن فلفل أخضر حار مفروم
ملح
فلفل
2 ملعقة كبيرة مليئة أوريجانو ناشف ( زعتر بيتزا )
جبنة بارميزان مبشورة للتزيين
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
- في حلة نسلق المعكرونة في ماء مغلي مضاف له ملعقة كبيرة ممسوحة ملح و 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
- نصفي المعكرونة في مصفاة عند النضج .
- في حلة نضع قليلا من زيت الذرة ثم الفلفل الحار المفروم + الثوم ونقلب .
- سريعا نضيف المعكرونة المسلوقة المصفاة ونقلب .
- نضع 2 ملعقة كبيرة من الأوريجانو ( يمكن زيادة الكمية عند الرغبة ) ، ونقلب ، ونضيف مقدار مناسب من الملح والفلفل مع التقليب .
- نغرف المعكرونة في أطباق ونبشر على الوجه جبنة بارميزان ونزين بقليل من الأوريجانو .
وبالهناء والشفاء ،،،