الأحد، 19 يونيو 2016

شوربة السلق

المكونات :
سلق
عيدان كرفس أخضر بلدي
زبدة
بصلة مخرطة
نشا
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
- نضع زبدة في قدر ، ونحمر فيه بصلة خرطناها ناعما في محضرة الطعام .
- نضع السلق المخرط + الكرفس  الأخضر المخرط ونقلب لحد ما يشرب ماؤه.
- في قدر آخر نضع فيها شوربة دجاج ، ثم أضيف عليها السلق اللي حمرته في القدر الأول ، ولما تغلي الشوربه نضع عليها ماء مذاب فيه نشا
- نتبل بالملح والفلفل وتقدم

ملاحظة :
- هذه الشوربة بتكون خفيفه .

وبالهناء والشفاء ،،،