السبت، 18 يونيو 2016

سلطة البنجر

المكونات:
بنجر
سكر
خل

الطريقة :

  • يقشر البنجر ثم يسلق في قدر صغير في ماء به ملعقة كبيرة سكر
  • ثم يوضع في بطرمان زجاجي وهو ساخن + ماء السلق + 2 ملعقة كبيرة سكر + 3 ملعقة كبيرة خل أبيض ويقفل عليه البطرمان 
  • ثم يوضع بالثلاجة على الأقل نصف يوم ، وممكن أن يترك بالثلاجة أكثر من ذلك 
  • عند التقديم  يخرج ويقطع إلى شرائح .
ملاحظة :
  • إذا بعد التقديم كان هناك شرائح لم تؤكل يمكن إعادتها وحفظها في البطرمان .
وبالهناء والشفاء ،،،