المكونات:
بنجر
سكر
خل
الطريقة :
بنجر
سكر
خل
الطريقة :
- يقشر البنجر ثم يسلق في قدر صغير في ماء به ملعقة كبيرة سكر
- ثم يوضع في بطرمان زجاجي وهو ساخن + ماء السلق + 2 ملعقة كبيرة سكر + 3 ملعقة كبيرة خل أبيض ويقفل عليه البطرمان
- ثم يوضع بالثلاجة على الأقل نصف يوم ، وممكن أن يترك بالثلاجة أكثر من ذلك
- عند التقديم يخرج ويقطع إلى شرائح .
ملاحظة :
- إذا بعد التقديم كان هناك شرائح لم تؤكل يمكن إعادتها وحفظها في البطرمان .
وبالهناء والشفاء ،،،