الطريقة الأولى :
- تسلق الدجاجة في ماء ساخن مضاف له حبهان صحيح + ورق لورو ( ورق غار ) + حبات قرنفل صحيح + فلفل أسود ناعم + عود قرفة صحيح + 2 بصلة متوسطة صحيحة مقطعة بالنصف
- عند النضج تصفى الشوربة وتتبل بالملح وتكون جاهزة للإستخدام ، فإما يعصر عليها عصير ليمون أوتدخل في وصفات مختلفة للشوربة والأطباق
الطريقة الثانية :
- تسلق الدجاجة في ماء ساخن مضاف له بصل مخرط + فلفل أسود ناعم + ملح + بهار حلو + كمون ناعم + حبهان صحيح + بودرة البصل + بودرة الثوم + رشة كاري صغيرة
- نفس الشيئ هذه الشوربة إما يعصر عليها عصير ليمون وتستخدم أو تدخل في وصفات مختلفة للشوربة والأطباق
وبالهناء والشفاء ،،،
- تسلق الدجاجة في ماء ساخن مضاف له حبهان صحيح + ورق لورو ( ورق غار ) + حبات قرنفل صحيح + فلفل أسود ناعم + عود قرفة صحيح + 2 بصلة متوسطة صحيحة مقطعة بالنصف
- عند النضج تصفى الشوربة وتتبل بالملح وتكون جاهزة للإستخدام ، فإما يعصر عليها عصير ليمون أوتدخل في وصفات مختلفة للشوربة والأطباق
الطريقة الثانية :
- تسلق الدجاجة في ماء ساخن مضاف له بصل مخرط + فلفل أسود ناعم + ملح + بهار حلو + كمون ناعم + حبهان صحيح + بودرة البصل + بودرة الثوم + رشة كاري صغيرة
- نفس الشيئ هذه الشوربة إما يعصر عليها عصير ليمون وتستخدم أو تدخل في وصفات مختلفة للشوربة والأطباق
وبالهناء والشفاء ،،،