المقادير :
شوية فول حيراتي ( فول أخضر بقشره ) مقطع قطعا صغيرة زي الفاصوليا الخضراء
1 بصلة متوسطة مخرطة
4 فصوص ثوم مفروم
1 قرن فلفل حار مفروم
4/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2/1 حزمة كزبرة خضراء مخرطة
ملح
فلفل
عصير 2/1 ليمونة
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
شوية فول حيراتي ( فول أخضر بقشره ) مقطع قطعا صغيرة زي الفاصوليا الخضراء
1 بصلة متوسطة مخرطة
4 فصوص ثوم مفروم
1 قرن فلفل حار مفروم
4/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2/1 حزمة كزبرة خضراء مخرطة
ملح
فلفل
عصير 2/1 ليمونة
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
- في حلة نضع زيت وعندما يسخن نضع البصل المخرط ونقلب قليلا ولما يبدأ يحمر قليلا نضع الثوم المفروم + الفلفل الأخضر الحار ونقلب ، وبسرعة نضع الكزبرة الخضراء المخرطة .
- نضع الفول الحيراتي ونقلب قليلا ثم نضع الملح + الفلفل + الكزبرة الناعمة + عصير الليمون ولا نضع ماء لهذه الأكلة .
- يفضل استخدام الحلة الستانلس ستيل لهذه الأكلة ، وإذا كانت الحلة المستخدمة ألمونيوم فيعصر الليمون في طبق التقديم ، لأن الليمون يتفاعل مع الألمونيوم .