المقادير :
4/1 1 كوب رز
2 جزرة متوسطة مبشورة
2/1 1 ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
4/1 ملعقة فلفل أسود
4/1 ملعقة قرفة ( دارسين ) ناعمة
3 حبات حبهان ( هيل )
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
4/1 1 كوب رز
2 جزرة متوسطة مبشورة
2/1 1 ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
4/1 ملعقة فلفل أسود
4/1 ملعقة قرفة ( دارسين ) ناعمة
3 حبات حبهان ( هيل )
قليل من زيت الذرة
الطريقة :
- في حلة نضع الزيت وعندما يسخن نضع الجزر المبشور ونقلبة ، ثم نضع الفلفل الأسود + القرفة الناعمة + 4/1 ملعقة صغيرة ممسوحة ملح + الحبهان ونقلب .
- نضع الرز ونقلب قليلا ثم نضيف 4/1 1 ملعقة صغيرة ممسوحة ملح ونقلب ، ثم نضيف 4/1 2 كوب ماء .
- نضع تحت الحلة صفيحة وتترك الحلة على نار هادئة حتى ينضج الرز .