الأحد، 18 أبريل 2010

جبنة بيضاء مع فول حيراتي ( فول أخضر )


من الأطباق الخفيفة على العشاء طبق الجبنة البيضاء الذي يؤكل بالخبز ، ونقدم بجانبه فول حيراتي ، والفول الحيراتي هو الفول الأخضر ولا يتوفر إلا في موسم حصاد الفول ، وطريقة تجهيزه بسيطة نحضر الفول الأخضر ونغسله وبعدين نمسك كل واحدة ونقطع بالسكينة من الطرفين ونشيل خيط رفيع جانبي يشبه الخيط الموجود في الفاصوليا الخضراء ، ونقدمه بقشره ، وكل واحد حيأكل يقشر الفولة ويأكل حبوب الفول الداخلية فقط  .
جبنة بيضاء وخبز ساخن وفول حيراتي مع كباية شاي بنعناع ياسلام ، الله .

وبالهناء والشفاء ،،،