الميزة في اعداد البيض بهذه الطريقة أننا سنجد الصفار قد أصبح متماسكا وليس سائلا عند الأكل وده بيناسب الأشخاص الذين لا يميلون إلى تناول صفار البيض سائلا بطريقة القلي العادي .
المكونات :
بيض
سمنة أو زبدة
ملح
فلفل أسود
الطريقة :
وبالهناء والشفاء ،،،
المكونات :
بيض
سمنة أو زبدة
ملح
فلفل أسود
الطريقة :
- نضع السمنة في مقلاة وعندما تسخن نكسر البيض ونضعه في المقلاة على شكل عيون.
- نأخذ سمنة بالملعقة (ويمكن أن نميل المقلاة قليلا حتى نتمكن من ذلك ) ثم نضع السمنة فوق عيون البيض .
- نكرر العملية عدة مرات حتى تتكون طبقة بيضاء فوق البيض .
- الآن أصبح البيض جاهزا للأكل .
وبالهناء والشفاء ،،،