السبت، 29 مايو 2010

فول بالدمعة ( الصلصة )

المقادير :

1 علبة فول
1 بصلة متوسطة مخرطة
4 فصوص ثوم مفروم
1 قرن فلفل أخضر حار مفروم
1 طماطم متوسطة مقطعة صغير
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
فلفل
قليل من البقدونس المخرط
قليل من زيت ذرة

الطريقة :
  1. في طاسة أو حلة نضع الزيت وعندما يسخن نضع البصلة ونقلب ، وعندما يصفر لونها قليلا نضع الثوم + الفلفل الأخضر الحار + الطماطم المقطعة .
  2. نضيف الفول ونقلب ، ثم نهرسه قليلا بالشوكة .
  3. نضيف الملح + الفلفل + صلصة الطماطم + البقدونس
  4. يمكن إضافة القليل جدا من الماء عند الحاجة .
  5. يقدم في أطباق للتغميس بالخبز ، وبجانبه الجرجير .
وبالهناء والشفاء ،،،