المقادير :
1 علبة فول
1 بصلة متوسطة مخرطة
4 فصوص ثوم مفروم
1 قرن فلفل أخضر حار مفروم
1 طماطم متوسطة مقطعة صغير
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
فلفل
قليل من البقدونس المخرط
قليل من زيت ذرة
الطريقة :
1 علبة فول
1 بصلة متوسطة مخرطة
4 فصوص ثوم مفروم
1 قرن فلفل أخضر حار مفروم
1 طماطم متوسطة مقطعة صغير
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
فلفل
قليل من البقدونس المخرط
قليل من زيت ذرة
الطريقة :
- في طاسة أو حلة نضع الزيت وعندما يسخن نضع البصلة ونقلب ، وعندما يصفر لونها قليلا نضع الثوم + الفلفل الأخضر الحار + الطماطم المقطعة .
- نضيف الفول ونقلب ، ثم نهرسه قليلا بالشوكة .
- نضيف الملح + الفلفل + صلصة الطماطم + البقدونس
- يمكن إضافة القليل جدا من الماء عند الحاجة .
- يقدم في أطباق للتغميس بالخبز ، وبجانبه الجرجير .