الأربعاء، 29 سبتمبر 2010

معكرونة بالمشروم والكريمة

معكرونة طريقتها سهلة وسريعة

المقادير :

1 كيس معكرونة صغيرة
1 بصلة مخرطة
1 علبة مشروم مقطع صغيرة
1 علبة كريمة
مقدار ملء قبضة اليد جبنة البارميزان المبشورة
شوية بقدونس مخرط
ملح
فلفل أسود
زيت ذرة

الطريقة :
  1. نسلق المعكرونة في ماء ساخن به قليلا من الملح ، ونصفيها بعد النضج .
  2. في حلة نحمر البصلة المخرطة في قليل من الزيت الساخن .
  3. نضيف المشروم مع التقليب ونضع القليل من الملح والفلفل .
  4. نضيف المعكرونة المسلوقة مع التقليب .
  5. نضيف الكريمة ، ونضبط مقدار الملح والفلفل .
  6. نضيف البقدونس المخرط .
  7. تغرف في الأطباق ويزين الوجه بجبنة البارميزان ، يمكن تقديمها بجانب ستيك لحم بالروزماري مشوي بالفرن .
وبالهناء والشفاء ،،،