المقادير :
1 كيس معكرونة صغيرة
1 بصلة مخرطة
1 علبة مشروم مقطع صغيرة
1 علبة كريمة
مقدار ملء قبضة اليد جبنة البارميزان المبشورة
شوية بقدونس مخرط
ملح
فلفل أسود
زيت ذرة
الطريقة :
- نسلق المعكرونة في ماء ساخن به قليلا من الملح ، ونصفيها بعد النضج .
- في حلة نحمر البصلة المخرطة في قليل من الزيت الساخن .
- نضيف المشروم مع التقليب ونضع القليل من الملح والفلفل .
- نضيف المعكرونة المسلوقة مع التقليب .
- نضيف الكريمة ، ونضبط مقدار الملح والفلفل .
- نضيف البقدونس المخرط .
- تغرف في الأطباق ويزين الوجه بجبنة البارميزان ، يمكن تقديمها بجانب ستيك لحم بالروزماري مشوي بالفرن .
وبالهناء والشفاء ،،،