المقادير :
1 علبة زبادي ( روب ) كامل الدسم
2/1 ثمرة خوخ معلب ( مقطع أنصاف )
2 ملعقة كبيرة من ماء الخوخ المعلب
1 ملعقة كبيرة شراب سكري
الطريقة :
- يضرب الزبادي بالملعقة ويضاف عليه ماء الخوخ المعلب + ملعقة الشراب السكري .
- يوضع الزبادي في طبق التقديم ويجمل وجهه بالخوخ بعد تقطيعه ، يؤكل بالملعقة .
ملاحظات :
- بالنسبة لإعداد الشراب السكري فيتم بغلي 2 كوب سكر + 1 كوب ماء ثم إضافة القليل جدا من الفانيليا بعد غلق النار ، ويحتفظ بهذا الشراب في الثلاجة لحين الإستخدام ..
وبالهناء والشفاء ،،،