الأربعاء، 13 أكتوبر 2010

زبادي بالخوخ


المقادير :

1 علبة زبادي ( روب ) كامل الدسم
2/1 ثمرة خوخ معلب ( مقطع أنصاف )
2 ملعقة كبيرة من ماء الخوخ المعلب
1 ملعقة كبيرة شراب سكري

الطريقة :
  1. يضرب الزبادي بالملعقة ويضاف عليه ماء الخوخ المعلب + ملعقة الشراب السكري .
  2. يوضع الزبادي في طبق التقديم ويجمل وجهه بالخوخ بعد تقطيعه ، يؤكل بالملعقة .
ملاحظات :
  • بالنسبة لإعداد الشراب السكري فيتم بغلي 2 كوب سكر + 1 كوب ماء ثم إضافة القليل جدا من الفانيليا بعد غلق النار ، ويحتفظ بهذا الشراب في الثلاجة لحين الإستخدام ..
وبالهناء والشفاء ،،،