المقادير :
6 بيضات
فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب دقيق
( بدون سمن بدون ماء )
الطريقة :
يضرب البيض + السكر + الفانيليا
يضاف الدقيق + البيكنج باودر ويقلب بالملعقة الخشب نصف دائرة مقطوعة
يوضع في صينية فرن مدهونة سمن ومرشوشة دقيق ويوضع على الرف الوسطي لفرن متوسط الحرارة
ملاحظة : إذا أريد عمل كيكة الشيكولاته نضع ملعقتين شيكولاته مع الدقيق ونقلل ملعقتين دقيق من المقدار
وبالهناء والشفاء ،،،
6 بيضات
فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب دقيق
( بدون سمن بدون ماء )
الطريقة :
يضرب البيض + السكر + الفانيليا
يضاف الدقيق + البيكنج باودر ويقلب بالملعقة الخشب نصف دائرة مقطوعة
يوضع في صينية فرن مدهونة سمن ومرشوشة دقيق ويوضع على الرف الوسطي لفرن متوسط الحرارة
ملاحظة : إذا أريد عمل كيكة الشيكولاته نضع ملعقتين شيكولاته مع الدقيق ونقلل ملعقتين دقيق من المقدار
وبالهناء والشفاء ،،،