الأربعاء، 3 فبراير 2010

الكيكة الإسفنجية

المقادير :

6 بيضات
فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب دقيق
( بدون سمن بدون ماء )

الطريقة :

يضرب البيض + السكر + الفانيليا
يضاف الدقيق + البيكنج باودر ويقلب بالملعقة الخشب نصف دائرة مقطوعة
يوضع في صينية فرن مدهونة سمن ومرشوشة دقيق ويوضع على الرف الوسطي لفرن متوسط الحرارة

ملاحظة : إذا أريد عمل كيكة الشيكولاته نضع ملعقتين شيكولاته مع الدقيق ونقلل ملعقتين دقيق من المقدار

وبالهناء والشفاء ،،،