الثلاثاء، 30 نوفمبر 2010

شيز كريمة بسكيت


عند اعدادنا ( شيز كيك بالكريمة ) فإننا يمكن أن نزيد من مقدار طبقة الكريمة بغرض اعداد طبق ( الشيز كريمة بسكيت ) .

المقادير :

1/2 1 كوب من كريمة الشيز كيك (مكونات الطبقة الثانية )
24 جرام كور شيكولاته مالتسرز عدد 12 كورة ( maltesers )
40 جرام بسكويت كوكيزبالشيكولاته سهل التفتت أي نوع
كيكة أمريكانا الرخامية (نستخدم 2/1 الكيكة )
4 ملعقة كبيرة نوتيلا
60 مل قشدة ( جيمر )

الطريقة :
  1. الطبقة الأولى : في طبق بايركس نقطع الكيكة الرخامية ونرصها في الطبق .
  2. الطبقة الثانية : في وعاء نضع كريمة الشيز كيك + كرات الشيكولاته المالتسرز + بسكويت الشيكولاته المفتت ونخلطة بالملعقة ، ثم نضعه على الكيكة في الطبق البايركس ، ونضعها بالفريزر 2/1 ساعة .
  3. الطبقة الثالثة : نسيح النوتيلا في حمام مائي ونخلطها مع القشدة ، ونتركها لتبرد ، ثم نضعها على وجه الطبق ومن الممكن أن نعمل بها تعاريج بالشوكة للزينة .
ملاحظات :
  • من الممكن الاكتفاء بكوكيز الشيكولاته  واستخدام كرات شيكولاته المالتسرز اختياري .

وبالهناء والشفاء ،،،