الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010

خبز بالطماطم والمرتديلا


إعداد الطعام في المنزل له متعته الخاصة ، وخصوصا لما يكون سهل وسريع التحضير زي أكلة النهاردة ...
  
المكونات :

خبز لبناني ( شامي )
مرتديلا أمريكانا بفلفل أسود ( أو أي ماركة أخرى )
زيتون أسود بدون بذر
زيتون أخضر بدون بذر
جبنة قشقوان
زيت زيتون عند الحاجة

الطريقة :
  1. نسخن الفرن عند بدء العمل.
  2. نفرش صينية فرن بورق ألمونيوم ونرص عليها الخبز ، وكل خبزة نضع عليها مقدار من زيت خلطة الطماطم والريحان + قطع من الطماطم بالريحان + قطع من المرتديلا المقطعة + بضع حبات من الزيتون الأسود والأخضر .
  3. نضع جبنة القشقوان المقطعة على الوجه ( يمكن استبدالها بالموزاريلا ) ، ثم نرش قليلا من زيت خلطة الطماطم والريحان أو زيت الزيتون .
  4. توضع على الرف الأوسط لفرن حرارته 220ْم لمدة 8 دقائق .
وبالهناء والشفاء ،،،