إعداد الطعام في المنزل له متعته الخاصة ، وخصوصا لما يكون سهل وسريع التحضير زي أكلة النهاردة ...
المكونات :
خبز لبناني ( شامي )
مقدار من خلطة الطماطم والريحان
مرتديلا أمريكانا بفلفل أسود ( أو أي ماركة أخرى )
زيتون أسود بدون بذر
زيتون أخضر بدون بذر
جبنة قشقوان
زيت زيتون عند الحاجة
الطريقة :
- نسخن الفرن عند بدء العمل.
- نفرش صينية فرن بورق ألمونيوم ونرص عليها الخبز ، وكل خبزة نضع عليها مقدار من زيت خلطة الطماطم والريحان + قطع من الطماطم بالريحان + قطع من المرتديلا المقطعة + بضع حبات من الزيتون الأسود والأخضر .
- نضع جبنة القشقوان المقطعة على الوجه ( يمكن استبدالها بالموزاريلا ) ، ثم نرش قليلا من زيت خلطة الطماطم والريحان أو زيت الزيتون .
- توضع على الرف الأوسط لفرن حرارته 220ْم لمدة 8 دقائق .
وبالهناء والشفاء ،،،