الجمعة، 19 نوفمبر 2010

خبز بالطماطم والحلوم


المكونات :

خبز لبناني ( شامي )
جبنة حلوم مقطعة مكعبات صغيرة
زيتون أسود بدون نوى
زيتون أخضر بدون نوى
فلفل مخلل حار مخرط أو طرشي ( مخلل ) مخرط صغير
رشة من الزعتر الناعم
زيت زيتون عند الحاجة


الطريقة :
  1. نسخن الفرن .
  2. نضع الخبز على صينية فرن ونرش على كل خبزة زيت  من ( خلطة الطماطم بالزيت والريحان ) ثم قطع من الطماطم المخلوطة بالريحان + الجبنة الحلوم + الزيتون الأسود + الزيتون الأخضر + الفلفل المخلل الحار + رشة زعتر على الوجه + رشة من زيت خلطة الطماطم بالزيت .
  3. يوضع الخبز على صاجة فرن ويوضع على الرف الأوسط لفرن حرارته 220ْم لمدة 8 دقائق.
ملاحظات :
  • إذا لم يكف الزيت الخاص بالطماطم يمكن استبداله بزيت الزيتون .
وبالهناء والشفاء ،،،