الاثنين، 6 ديسمبر 2010

فيتوشيني بالنقانق والكريمة


المقادير :

500 غ معكرونة فيتوشيني
نقانق دجاج ساديا 340 غ
1 بصلة متوسطة
قليل من الزنجبيل المفروم
1 فلفل رومي مقطع شرائح طويلة
1 طماطم مقطعة
1 علبة كريمة خفق ويمكن استبدالها ب ( 1 علبة قشدة 250 مل + 1/4 كوب حليب سائل )
قليل من زيت الذرة

الطريقة :
  1. تسلق المعكرونة في ماء مغلي ثم تصفى .
  2. في حلة أو مقلاة كبيرة نضع الزيت ويحمر فيه البصل ، وعندما يحمر قليلا نضع الزنجبيل + النقانق ونقلب .
  3. نضيف الفلفل الرومي + الطماطم + الملح + الفلفل الأسود + الكريمة .
  4. نضع الفيتوشيني ونضبط مقدار الملح والفلفل الأسود .

والهناء والشفاء ،،،