السبت، 4 ديسمبر 2010

شيز كريمة بالفاكهة


عند اعداد حلوياتنا المفضلة مثل ( شيز كيك بالكريمة )  ، يمكننا زيادة مقدار طبقة الكريمة بغرض استخدامها في صنع حلويات أخرى مثل طبق اليوم ، وبذلك نكون حصلنا على عدة أطباق من الحلوى في نفس الوقت وبمجهود وتكلفة أقل .

المقادير :

1 كوب من كريمة الشيز كيك ( مكونات الطبقة الثانية )
3 أنصاف خوخ معلب مقطعة صغير
1 موزة مقطعة بالنصف ثم تقطع أنصاف حلقات
شراب فراولة ماركة هيرشيز للتزيين Hershey's Strawberry Syrup  

الطريقة :
  1. في وعاء نخلط كريمة الشيز كيك + الخوخ المقطع + الموز
  2. يوضع في طبق ويدخل الفريزر لمدة نصف ساعة .
  3. نخرجه من الفريزر ونزينه بشراب الفراوله وندخله الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم .
ملاحظات :
  • هذا الطبق يعطي شعور بارد عند تناوله ، لذلك فهو يناسب جدا أيام الصيف .

وبالهناء والشفاء ،،،