عند اعداد حلوياتنا المفضلة مثل ( شيز كيك بالكريمة ) ، يمكننا زيادة مقدار طبقة الكريمة بغرض استخدامها في صنع حلويات أخرى مثل طبق اليوم ، وبذلك نكون حصلنا على عدة أطباق من الحلوى في نفس الوقت وبمجهود وتكلفة أقل .
المقادير :
1 كوب من كريمة الشيز كيك ( مكونات الطبقة الثانية )
3 أنصاف خوخ معلب مقطعة صغير
1 موزة مقطعة بالنصف ثم تقطع أنصاف حلقات
شراب فراولة ماركة هيرشيز للتزيين Hershey's Strawberry Syrup
الطريقة :
- في وعاء نخلط كريمة الشيز كيك + الخوخ المقطع + الموز
- يوضع في طبق ويدخل الفريزر لمدة نصف ساعة .
- نخرجه من الفريزر ونزينه بشراب الفراوله وندخله الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم .
ملاحظات :
- هذا الطبق يعطي شعور بارد عند تناوله ، لذلك فهو يناسب جدا أيام الصيف .
وبالهناء والشفاء ،،،