يجب توافر كيكة عادية دسمة أو اسفنجية
الحشوة الداخلية للكيكة :
المقادير :
1/4 لتر كريمة للخفق المراعي أو أي ماركة أخرى
1/2 كوب سكر بودرة
كرز ( يفضل الطبيعي )
- تخفق الكريمة ثم نضع السكر البودرة ثم نقطع عليها الكرز وندخلها الثلاجة .
- لما تبرد نقطع الكيكة ثلاثة دوائر وتسقى بشراب سكري ثم توضع الحشوة بين طبقات الكيكة .
الدريسنج ( زينة الكيكة الخارجية):
1/4 لتر كريمة للخفق
1/2 1 كوب شيكولاته ( شيكولاته الصيداوي بالحليب ) أو شيكولاته هيرشير ( البلي العادية )
- تغلى الكريمة على النار مباشرة بدون حمام مائي ، ثم الشيكولاته
- تقلب ثم تغطى بها الكيكة .