الأحد، 24 يناير 2010

دريسنج شيكولاته للكيكة

يجب توافر كيكة عادية دسمة أو اسفنجية

الحشوة الداخلية للكيكة :

المقادير :

1/4 لتر  كريمة للخفق المراعي أو أي ماركة أخرى
1/2 كوب سكر بودرة
كرز ( يفضل الطبيعي )

  
الطريقة :
  1. تخفق الكريمة ثم نضع السكر البودرة ثم نقطع عليها الكرز وندخلها الثلاجة .
  2. لما تبرد نقطع الكيكة ثلاثة دوائر وتسقى بشراب سكري ثم توضع الحشوة بين طبقات الكيكة .


الدريسنج ( زينة الكيكة الخارجية):


المقادير :

1/4 لتر كريمة  للخفق
1/2 1 كوب شيكولاته ( شيكولاته الصيداوي بالحليب ) أو شيكولاته هيرشير ( البلي العادية )


الطريقة :

  1.  تغلى الكريمة على النار مباشرة بدون حمام مائي ، ثم الشيكولاته
  2.  تقلب ثم تغطى بها الكيكة .
وبالهناء والشفاء ،،،