المقادير :
علبة فول
1 بصلة متوسطة مخرطة
زيت ( كمية جيدة )
1 فلفل رومي مخرط صغير ( أي لون أخضر أو أصفر أو برتقالي أو أحمر )
1 طماطم مخرطة صغير
ملح
فلفل
كمون ( قليل )
شطة حمراء ( قليل )
الطريقة :
علبة فول
1 بصلة متوسطة مخرطة
زيت ( كمية جيدة )
1 فلفل رومي مخرط صغير ( أي لون أخضر أو أصفر أو برتقالي أو أحمر )
1 طماطم مخرطة صغير
ملح
فلفل
كمون ( قليل )
شطة حمراء ( قليل )
الطريقة :
- يوضع زيت في الطاسة ويحمر فيه البصل حتى يذبل ويصبح لونه على بداية اللون البني لكنه لا يتحول للبني .
- يضاف الفلفل الرومي ويقلب ثم تضاف الطماطم وتقلب حتى تذبل .
- يضاف الفول ويهرس بالشوكة .
- تضاف التوابل من الملح والفلفل والشطة لمن يرغب والكمون ونقلب .
- يقدم في أطباق ويمكن ان يضاف قليل من الزيت على وجه الطبق .