الأحد، 24 يناير 2010

بسكويت لانكشير


المقادير :

2/1 1 كوب دقيق وقابل للزيادة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب نشا
2 بيض + فانيليا
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 1 باكيت زبدة صغير

الطريقة :
  1. يعجن ( الدقيق + البيكنج باودر + النشا + البيض + الفانيليا + السكر + الزبد )
  2. يدور باليد كور حجمها مثل البلية ( التيلة ) .
  3. يوضع في صاجة الفرن وفي الفرن إلى ِأن يحمر .
  4. تلصق كل اثنين معا بالعسل أو بالمربى وترش أطرافه بالفستق الناعم أو جوز الهند ( الناريل ) أو الكاكاو الفارماسيل ( كاكاو حبيبات للتزيين )

وبالهناء والشفاء ،،،