حتى نأكل الدُقَة نحضر خبز أبيض أو مصري والأفضل فينو ( كايزر ) ( صمون ) وياسلام لو لقينا سميط ( فينو مدور بسمسم ) ونغمسه في زيت الزيتون ثم في الدقة .
وأنا ما حددتش كميات للمكونات لإنها حسب الرغبة وتقديرية .
المكونات :
لوز بقشره
ملح
فلفل
كمون
الطريقة :
- يدق اللوز في الهاون حتى يصبح ناعما
- يضاف إليه الملح والفلفل والكمون .
وبالهناء والشفاء ،،،
وأنا ما حددتش كميات للمكونات لإنها حسب الرغبة وتقديرية .
المكونات :
لوز بقشره
ملح
فلفل
كمون
الطريقة :
- يدق اللوز في الهاون حتى يصبح ناعما
- يضاف إليه الملح والفلفل والكمون .
وبالهناء والشفاء ،،،