المقادير :
4/1 كوب زيت
1 علبة زبادي
2 ملعقة كبيرة بابريكا حمراء
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة بهارات خاصة بالدجاج
ملح وفلفل1 فص ثوم مبشور
1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة :
- تخلط المقادير السابقة معا وتدعك بها الفراخ .
ملاحظات :
- إذا لم يوجد زبادي يمكن استخدام 2/1 كوب حليب سائل ( لا نستخدم الحليب البودرة نهائيا )
- وجدت نتيجة جيدة عند استخدام 2/1 علبة زبادي + 4/1 كوب حليب سائل- يتم مضاعفة كمية التتبيلة في حالة زيادة كمية الفراخ .
وبالهناء والشفاء ،،،
4/1 كوب زيت
1 علبة زبادي
2 ملعقة كبيرة بابريكا حمراء
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة بهارات خاصة بالدجاج
ملح وفلفل1 فص ثوم مبشور
1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة :
- تخلط المقادير السابقة معا وتدعك بها الفراخ .
ملاحظات :
- إذا لم يوجد زبادي يمكن استخدام 2/1 كوب حليب سائل ( لا نستخدم الحليب البودرة نهائيا )
- وجدت نتيجة جيدة عند استخدام 2/1 علبة زبادي + 4/1 كوب حليب سائل- يتم مضاعفة كمية التتبيلة في حالة زيادة كمية الفراخ .
وبالهناء والشفاء ،،،