2 كوب جوز هند
1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 بيضة
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا
- جوز الهند + السكر + الحليب + الدقيق + البيض + الفانيليا يخلط ويضرب بالمضرب الكهربائي
- يدهن طبق بايركس بالسمن { الطبق مقاس x21cm x 22cm تقريبا }
- تصب الخلطة السابقة في الطبق البايركس وتوضع على الرف الأوسط لفرن متوسط الحرارة حتى تحمر قليل من أسفل لأعلى ( الجوانب ستكون احمرت قليلا )
مقادير خلطة الدريسنج للكيكة :
2 علبة كريمة ( قشطة )
- تذاب الشيكولاته في حمام مائي ( توضع في وعاء وهذا الوعاء يوضع في وعاء آخر به ماء مع مراعاة عدم دخول الماء للوعاء الذي به الشيكولاته ) ويتم وضعه على النار .
- توضع الكريمة فوق الشيكولاته السايحة وتمزج .
- يصب خليط الشيكولاته بالكريمة فوق الكيكة
- يزين الوجه بجو الهند المبشور .
- يتم التأكد من أن وعاء البايركس قد أصبحت درجة حرارته عادية ثم يوضع في الثلاجة .
- تقدم باردة .
ملاحظات :
- عند التقديم يراعى ان الشخص لايستطيع أن يأكل إلا مقدار قليل من هذه الكيكة لشدة حلاوتها .
وبالهناء والشفاء ،،،