الخميس، 21 يناير 2010

سلطة طحينة

تقدم سلطة الطحينة كطبق جانبي بجانب الأسماك والمشويات سواء لحمة أو فراخ مشوية
والمقادير تقريبية حيث يمكن تغيير أي مقدار أثناء العمل .


المقادير:

2/1
كوب طحينة
2/1  ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
4 فص ثوم مهروس
1 قرن فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )
1 ملعقة صغيرة خل
عصير 2/1 ليمونة
4/1 كوب ماء ( يمكن زيادة الماء حسب الحاجة )
3 ملاعق كبيرة زيت

الطريقة :

- تخلط المقادير السابقة في محضرة الطعام وتغرف في طبق وتقدم


وبالهناء والشفاء ،،،